Nur das gute ZeugsKüchenzubehör

Holger Bodendorf (* 7. Juni 1967 in Heiligenhafen) ist ein deutscher Koch. Nach der Ausbildung wechselte Bodendorf 1989 zum Landhaus Stricker auf Sylt, kurz darauf zum Landhaus Scherrer in Hamburg und 1990 zum Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg, 1991 gefolgt vom Landhaus Dill in Hamburg. 1992 ging er kurz zu Horst Petermann nach Zürich zu Petermann’s Kunststuben. 1992 kam er wieder nach Sylt, zuerst zu Tappe’s Restaurant, 1996 zum Hotel Windrose.

Seit 2001 ist er Küchenchef im Restaurant Bodendorf’s im Landhaus Stricker auf Sylt. 2015 war Bodendorf einer der Hauptjuroren der VOX-Sendung Game of Chefs. Er war zudem Duellant in der 2. Staffel der VOX-Show Kitchen Impossible. Dort trat er als Kochgegner von Tim Mälzer an.

Auszeichnungen

Publikationen